教师|学生|访客 学校官网
关于2016年浙江省教育厅高校科学研究项目5月份结题及中期检查的通知
发布日期:2016-04-19访问次数:字号:[ ]

各位项目负责人:

   为进一步规范科研项目的管理,现将2016年浙江省教育厅高校科学研究项目的结题与中期检查工作通知如下:

1、结题范围:2016年5月前应结题的浙江省教育厅高校科学研究项目。

2、 结题需上交材料:

1)《浙江省教育厅科研项目结题报告》一式3份(项目负责人签字,系部、处室盖章);

2)佐证材料2份,包括:项目下达文件、项目申报书、项目研究总结(无空白表格,项目负责人根据项目研究内容自行撰写)、财务结算清单(财务盖章)、已发表论文复印件(包括封面、目录和正文)、收录证明(需要时)及其它材料。   

    其中结题报告不用装订入册,佐证材料必须胶印成册。

3结题截止时间:2016年5月16日16:00整。                        

4、 由于项目实行网上管理,请各位项目负责人在上交结题材料前请先登陆教育厅科研管理系统http://www.zjkysz.cn/,明确是否填过年度进展报告,然后在线提交结题申请书,否则无法结题。

    未在规定时间内按照规定程序通过项目结题的,逾期不再受理项目结题申请。

5、不能按时结题的项目负责人请将纸质延期报告一式2份交至科研处,延期截止时间为5月25日。已经延期过一次的项目今年12月只前必须结题。

6、2016年仍在研的省教育厅科研项目必须进系统填报项目年度进展报告,否则将影响以后的项目结题。进展报告填报截止时间为5月35日,项目负责人只需在项目管理系统填报,无需上交纸质材料。

7、联系人:范兴丽;联系电话:87692748。

附件:

浙江省教育厅科研项目进展情况表

课题延期报告

教育厅课题结题要求

教育厅科研项目结题报告

                                

                                             科研处                                                 

                                           2016年4月19日

   
最新消息
热点关注
分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】
     
 
通知公告